Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 6 марта 2015 765
 0    0

8 марта напоминает представителям ЛГБТ-сообществ, что они ненормальные существа – депутат Милонов

8 марта напоминает представителям ЛГБТ-сообществ, что они ненормальные существа – депутат Милонов

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов считает, что праздник 8 Марта напоминает представителям ЛГБТ-сообщества, что они ненормальные, передает «Лента.ру»

«Мы будем праздновать 8 Марта с нашими женщинами, а они будут сидеть в углу и ронять слезинки гея», — полагает Милонов. Он также добавил, что праздник напоминает им, что «они ненормальные, аморальные существа».

В свою очередь петербургские геи назвали 8 Марта сексистским праздником. Руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гранников отметил, что в гей-сообществе не отмечает его по этой причине. «Когда отмечают 8 Марта среди коллег, в профессиональной среде, я каждый год слышу одни и те же тосты. В них мужчины говорят женщинам спасибо за то, что они есть, что украшают работу, быт. Женщина рассматривается не как умная, грамотная специалистка, профессионалка, а как некое украшение мужской среды», — сказал Гранников.

Праздник 8 Марта исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. В ряде стран он отмечается как Женский день. 8 Марта является выходным днем в России, Украине, Киргизии, Анголе, Лаосе, Монголии, Непале, Северной Корее, Уганде и некоторых других странах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016