Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 5 марта 2015 2 008
 0    0

В Рязани пройдет выставка моделей военной техники «Забытые сражения», посвященная 70-летию Победы в ВОВ

В Рязани пройдет выставка моделей военной техники «Забытые сражения», посвященная 70-летию Победы в ВОВ

В Рязани пройдет выставка стендового моделизма и военно-исторической миниатюры «Забытые сражения», посвященная 70-летию Победы, сообщили организаторы. В рамках выставки оформят экспозиции разделов, приуроченных к 110-летию окончания Русско-японской войны и 100-летию Первой мировой войны.

В 2014 году в выставке «Забытые сражения» приняли участие свыше 350 моделистов из 35 городов России, а также Азербайджана, Украины, Франции и США. По предварительным данным, в этом году география выставки расширится, говорится в сообщении.

Кроме того, организаторы призвали моделистов Рязани принять участие в мероприятии. Подробности участия здесь.

Торжественное открытие состоится 14 марта в 14:00 в выставочном зале на Гагарина, 36. Посетить выставку можно до 11 апреля с 12 до 19 часов.

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016