Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 5 марта 2015 953
 0    0

В Европе нет альтернативы российскому газу – вице-премьер Болгарии

В Европе нет альтернативы российскому газу – вице-премьер Болгарии

Болгария не видит альтернативы поставкам российского газа в Европу. Об этом заявил вице-премьер Болгарии Ивайло Калфин, передает ТАСС.

«Сейчас Европа старается ограничить поставки российского газа, но в данный момент ему нет альтернативы. Это не только моя позиция, это позиция правительства Болгарии: есть смысл, чтобы мы поработали вместе и обеспечили наиболее взаимовыгодную поставку российского газа в Европу», – заявил Калфин.

Он добавил, что не видит смысла в уменьшении поставок российского газа в Европу. «Сейчас Россия поставляет около 40% всего европейского газа, причем в Центральной и Восточной Европы эти цифры доходят до 80%», – подчеркнул вице-премьер. Он добавил, что антироссийские санкции Евросоюза и ответные меры со стороны России вредят Болгарии. 

«В Болгарии тоже есть экономические потери от санкций и обратных контрсанкций. Нас эти моменты никак не устраивают», – подытожил он. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016