Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 5 марта 2015 866
 0    0

В 2016 году Рязанская область запустит программу по созданию станций обезжелезивания воды

В 2016 году Рязанская область запустит программу по созданию станций обезжелезивания воды

Рязанская область разработает программу по строительству станций обезжелезивания воды. Ее поручил разработать губернатор Олег Ковалев. Об этом он сам рассказал на встрече с ветеранами в четверг, 4 марта. По словам главы региона, программу утвердят к концу года и приступят к реализации в следующем.

Первая станция начала работу в Побединке Скопинского района в прошлом году и дала результат, рассказал Ковалев: «Побединцы даже прислали бумагу с благодарностью». Ее опыт планируют распространить на всю зону залегания бурого угля. В нее попадают в том числе Михайловский, Скопинснкий, частично Рязанский районы, рассказал губернатор.

По словам главы региона, станции «не такие дорогие», порядка 2,5 млн рублей, но значительно влияют на качество воды, а это положительно сказывается на здоровье людей.

Параллельно нужно решить еще одну проблему, добавил Ковалев. Вода становится дороже, поэтому нужно ввести разные тарифы на используемую для питья и полива, чтобы избежать резкого роста расходов населения.

 


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016