Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 5 марта 2015 885

Рязанцы смогут поучаствовать в благотворительной акции, купив чехол для смартфона в салонах «Мегафон»

Рязанцы смогут поучаствовать в благотворительной акции, купив чехол для смартфона в салонах «Мегафон»

В салонах связи «МегаФон» стартовали продажи эксклюзивных чехлов для смартфонов с рисунками от звезд российского шоу-бизнеса. Часть денег, вырученных с продажи аксессуаров, будет направлена в благотворительный фонд «Подари жизнь». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Благотворительный фонд «Подари жизнь», «МегаФон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК» совместно проводят благотворительную акцию, в которой приняли участие историк моды Александр Васильев, шоумен Дмитрий Хрусталев, певец Тимур Родригез, актер Константин Хабенский, дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ольга Шелест и группа «Би-2».

Звезды российского шоу-бизнеса нарисовали уникальный дизайн чехлов для мобильных телефонов и планшетов, которые можно приобрести эксклюзивно в салонах компании «МегаФон». Часть денег с продажи каждого чехла будет перечислена в благотворительный фонд актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». Акция станет продолжением международного проекта «Whatever It Takes»

Данная акция станет продолжением международного проекта «Whatever It Takes», в котором приняли участие Николь Кидман, Джон Траволта, Кэти Пэрри, Muse, U2 и многие другие. Благодаря участию звезд аналогичный проект собрал более 100 миллионов долларов на благотворительные цели.

«МегаФон» осуществляет целый ряд программ помощи детям: от спортивных турниров и образовательных проектов до творческих инициатив. Наша совместная акция со звездами эстрады и телевидения – еще одна возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Приглашаем рязанцев присоединиться. Приобрести уникальные чехлы для смартфонов и планшетов можно в любом салоне связи «МегаФон» или в интернет-магазине с бесплатной доставкой по городу», – отметила директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Аксессуары можно приобрести в салонах «МегаФона» и в интернет-магазине оператора. 


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016