Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 5 марта 2015 875
 0    0

Пушков предложил «Кока-коле» и «Макдоналдсу» избавить Россию от своих продуктов

Пушков предложил «Кока-коле» и «Макдоналдсу» избавить Россию от своих продуктов

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter предложил компаниям «Макдоналдс» и «Кока-кола» поддержать антироссийские санкции и «избавить страну от своей продукции».

«А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее», – написал Пушков.

С марта 2014 года США и ряд других стран несколько раз вводили антироссийские санкции. Они коснулись некоторых российских компаний, действующих в энергетическом, финансовом и оборонном секторах. 4 марта американский президент Барак Обама продлил действие санкций против России еще на год.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016