Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 5 марта 2015 1 283
 0    0

Мы предлагали рязанским компаниям побороться за строительство музея. Почему не стали, не знаю – Ковалев

Мы предлагали рязанским компаниям побороться за строительство музея. Почему не стали, не знаю – Ковалев

Рязанские власти предлагали местным компаниям поучаствовать в тендере на строительство нового здания для музея кремля. Об этом RZN.info рассказал губернатор Олег Ковалев. «Почему они решили не участвовать, из-за большой загрузки или еще по каким-то причинам, мне неизвестно, – заметил он. – Надо спросить у них».

Напомним, конкурс выиграло ООО «Рост-Е» из подмосковного Видного, также на подряд претендовали три столичные фирмы. Стоимость контракта составила 753,92 млн рублей из государственного бюджета. Ранее министр культуры РФ Владимир Мединский и Ковалев высказывали мнение, что возвести центр должны местные строители.

«Я и сейчас считаю, что было бы хорошо, если бы здание музея построила рязанская компания, – добавил глава региона. – Но это все-таки федеральный объект, тендер проводил Минкульт РФ, и участие в нем – дело добровольное». По мнению губернатора, на победу могли бы претендовать, в частности, «Зеленый сад» или Рязанское научно-реставрационное управление.


© RZN.info

18 795
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016