Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 5 марта 2015 1 738
 0    0

Мужчину, убившего замглавврача Новомичуринской больницы на глазах ребенка, отправят на принудительное лечение

Мужчину, убившего замглавврача Новомичуринской больницы на глазах ребенка, отправят на принудительное лечение

Мужчину, убившего замглавврача Новомичуринской больницы на глазах ребенка, отправят на принудительное лечение. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанского областного суда.

В конце апреля мужчина приехал в Рязанскую область, чтобы найти своих родственников. Встретившись и пообщавшись со своей двоюродной сестрой, он решил убить ее. В мае 2014 года он пришел домой к сестре и ее мужу, и несколько раз ударил его ножом, от чего тот скончался. Затем злоумышленник не менее 7 ударил ножом свою родственницу на глазах ее малолетнего ребенка, «чем причинил ему особые страдания», и скрылся с места происшествия. Злоумышленник не менее 7 ударил ножом свою родственницу на глазах ее малолетнего ребенка

В ходе предварительного следствия в отношении преступника провели психолого-психиатрическую экспертизу, результаты которой показали, что в момент убийства в силу имеющегося у него психического расстройства, обвиняемый не мог осознавать фактический характер и значение своих действий и руководить ими. Изучив материалы дела, суд назначил подсудимому принудительное лечение в психиатрической больнице.

Напомним, 1 мая в одной из квартир жилого дома в Новомичуринске Пронского района обнаружили тела заместителя главного врача центральной районной больницы Новомичуринска Людмилы Тян и ее супруга, замдиректора местного предприятия промышленного железнодорожного транспорта Сергея Королева. У 48-летней Людмилы Тян остался сын и от совместного брака с Сергеем – 13-летняя дочь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016