Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 5 марта 2015 694
 0    0

Количество жертв взрыва на шахте в Донецке достигло 32 человек

Количество жертв взрыва на шахте в Донецке достигло 32 человек

Количество жертв взрыва на шахте имени Засядько в Донецке достигло 32 человек. Об этом сообщила официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило, передает ТАСС.

«Из 32 горняков, которые долгое время находились под землей на шахте имени А.Ф. Засядько, без признаков жизни найдены 31 человек. Таким образом, число жертв взрыва выросло до 32. Поиски еще одного шахтера службами МЧС продолжаются», – заявила Бедило.

Как сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский, министерство готово направить горноспасателей для проведения поисково-спасательных работ на донецкой шахте. «В часовой готовности к реагированию находится самолет МЧС Ил-76 со спасателями военизированной горноспасательной части Южного федерального округа и Национального горноспасательного центра МЧС», – уточнил он. 

Взрыв на шахте имени Засядько в Донецке произошел в ночь на среду. По данным мэрии Донецка, в момент инцидента в шахте находились 230 человек.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016