Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 5 марта 2015 795
 0    0

КНДР одобрила нападение на американского посла в Южной Корее

КНДР одобрила нападение на американского посла в Южной Корее

Государственное информационное агентство КНДР ЦТАК одобрило нападение на американского посла Марка Липперта в Сеуле, передает «Лента.ру».

Новость вышла под заголовком «Справедливое наказание для американских поджигателей войны». Тем не менее, на англоязычной версии сайта ЦТАК этот инцидент не упоминается.

По данным северокорейского информагентства, нападение на посла демонстрирует негативное отношение граждан Южной Кореи к США из-за проведения «опасных совместных военных учений», которые могут спровоцировать войну на полуострове.

5 марта Ким Ги Чжон напал на американского посла Марка Липперта, направлявшегося на лекцию в Сеуле. С помощью 25-сантиметрового ножа для разделки фруктов он нанес дипломату раны на правой щеке, а также на левой руке и пальцах. В настоящее время Липперт находится в одной из больниц Сеула. На лицо дипломата наложили 80 швов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016