Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 5 марта 2015 628
 0    0

Германия выступила против долгосрочной изоляции России

Германия выступила против долгосрочной изоляции России

Берлин выступает против долгосрочной изоляции России из-за ситуации на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает «Лента.ру».

«Я бы не делал ставку на то, что Европа надолго отвернется от Москвы. Даже если нам придется искать политическое решение в течение многих лет или даже десятилетий, мы должны сделать все возможное для того, чтобы решить этот конфликт», – сообщил Штайнмайер.

Он также отметил, что санкции требовались для того, чтобы «посадить российские власти за стол переговоров». Министр призвал оказать Украине дополнительную финансовую помощь, отметив при этом, что оценить ее объемы пока не представляется возможным.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016