Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 5 марта 2015 717
 0    0

Евро по отношению к доллару упал до минимума за 11 лет

Евро по отношению к доллару упал до минимума за 11 лет

Евро в ходе торгов в четверг упал до минимума с сентября 2003 года в ожидании заседания Европейского центрального банка и запуска программы количественного смягчения (QE) в еврозоне, передает «​Интерфакс».

Евро к 8:45 по московскому времени в четверг стоил 1,1035 доллара по сравнению с 1,1078 доллара на закрытии торгов. Курс японской валюты к доллару США повысился к этому времени до 119,89 иены со 119,68 иены по итогам предыдущей сессии, пара евро/иена торгуется на уровне 132,31 иены против 132,58 иены в среду.

«Сочетание отрицательных ставок по депозитам и QE очень мощное, поэтому оно оказывает сильное негативное влияние на евро», - заявил главный валютный аналитик Goldman Sachs Робин Брукс.

Согласно его прогнозу, евро упадет до паритета к доллару до конца 2016 года и подешевеет до 90 центов до 31 декабря 2017 года. Евро не опускался ниже $1 с декабря 2002 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016