Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 5 марта 2015 931
 0    0

Джеки Чан снимется во второй части «Вия»

Джеки Чан снимется во второй части «Вия»

Создатели картины приступили к съемкам сиквела фильма по мотивам мистической повести Николая Гоголя «Вий». Действие сиквела перенесли в Китай, пишет «Коммерсант».

По сведениям официальных представителей, сюжет новой ленты имеет мало общего с сюжетом повести Николая Гоголя. От национального колорита останутся казаки, которые вместе с героями окажутся в Китае в XVIII веке.

Роль одного из главных героев исполнит Джеки Чан – 60-летний актер и режиссер, специализирующийся на комедийных боевиках. Картина получила рабочее название «Вий-2. Путешествие в Китай» и выйдет в формате 3D, как и первая часть. На большие экраны фильм выйдет только в 2016 году.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016