Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 5 марта 2015 653
 0    0

Три удара палками и девять месяцев тюрьмы. Двух немцев в Сингапуре накажут за вандализм

Три удара палками и девять месяцев тюрьмы. Двух немцев в Сингапуре накажут за вандализм

Суд в Сингапуре приговорил двух немцев к девяти месяцам тюрьмы и трем ударам палками за вандализм. Когда приговор будет приведен в исполнение, пока не сообщается, передает «Лента.ру».

22-летнего Андреаса фон Кнорре и 21-летнего Элтона Хинца признали виновными в том, что в ноябре 2014 года проникли в депо и разрисовали вагон метро граффити. На следующий день они покинули город. Через некоторое время молодых людей задержали в Малайзии и отправили в Сингапур.

Молодые люди свою вину признали и, как отмечает издание, раскаялись в содеянном. «Это самый мрачный эпизод в моей жизни. Я очень зол на себя», – заявил на суде фон Кнорре.

Сингапур считается одним из самых чистых городов в мире и отличается строгим законодательством в отношении административных правонарушений. Разбрасывание мусора и вандализм караются крупными штрафами. Так, в январе 2015 года мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016