Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 4 марта 2015 663
 0    0

Заработная плата россиян в январе снизилась на 1,2% – Минэкономразвития

Заработная плата россиян в январе снизилась на 1,2% – Минэкономразвития

ВВП России в январе 2015 года, по предварительной оценке, снизился на 1,1% с исключением сезонного и календарного факторов. Такая оценка содержится в мониторинге Минэкономразвития за январь, передает ТАСС.

Без очистки от сезонности объем ВВП РФ снизился на 1,5%. Профицит внешней торговли РФ в январе составил 15,9 млрд долларов, снизившись за месяц на 14,9%. Экспорт товаров в январе 2015 года, по оценке министерства, составил 29,1 млрд долларов, снизившись на 26,5%. Импорт товаров, по оценке, составил 13,2 млрд долларов, что меньше на 36,9% в сравнении с январем 2014 года.

Оборот розничной торговли с исключением сезонности в январе снизился на 4,4%, платные услуги населению остались на нулевой отметке, говорится в мониторинге МЭР. «В январе динамика оборота розничной торговли с исключением фактора сезонности снизилась на 4,4%, платные услуги населению остались на нулевой отметке», – говорится в документе.

В мониторинге отмечается, что динамика реальных располагаемых доходов населения в январе увеличилась на 1,1%, реальная заработная плата снижается третий месяц подряд, темпы ее снижения в январе составили 1,2%. 


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016