Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 4 марта 2015 625
 0    0

У Вашингтона нет оснований жаловаться на сближение Никосии и Москвы – министр иностранных дел Кипра

У Вашингтона нет оснований жаловаться на сближение Никосии и Москвы – министр иностранных дел Кипра

Министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис считает, что у Вашингтона нет оснований жаловаться на сближение Никосии и Москвы. По его словам, США стоило занять более твердую позицию в условиях нарушения кипрской экономической зоны, передает ТАСС.

«Если сравнить отношение к проблеме Украины и к проблеме агрессивной политики Турции, то справедливо будет задать вопрос, почему против России были введены санкции и в то же время аналогичные действия не были предприняты в отношении Турции», — заметил министр.

25 февраля президент Кипра Никос Анастасиадис провел переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Москве. Стороны договорились об углублении военного сотрудничества и обсудили возможность захода в кипрские порты российских судов, участвующих в гуманитарных операциях.

Вместе с тем кипрский президент раскритиковал идею введения новых санкций в отношении Москвы, а также выступил против поставок оружия Украине.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016