Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 4 марта 2015 936
 0    0

Следственный комитет задержал губернатора Сахалина Александра Хорошавина

Следственный комитет задержал губернатора Сахалина Александра Хорошавина

Полицейские задержали сахалинского губернатора Александра Хорошавина. Для проведения дальнейших следственных действий Хорошавина и несколько его ближайших сотрудников отправили в Москву, передает ТАСС.

По его словам, среди них – руководитель секретариата губернатора Вячеслав Горбачев и помощник губернатора Андрей Икрамов. Фамилии остальных задержанных не уточняют. Местные СМИ сообщают, что следователи и эксперты-криминалисты работали в здании правительства до утра 4 марта. В кабинетах губернатора, его замов, помощников, главы секретариата провели обыск. 

Пресс-секретарь губернатора Алексаей Баяндин отметил, что правительство Сахалинской области обеспечит стабильность реализации всех социальных обязательств. Все мероприятия пройдут в соответствии с планами.

«Все члены правительства Сахалинской области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями. Для нас важно сохранить положительную динамику по исполнению Указов президента Российской Федерации, не допустить снижения темпов ни по одному из них, обеспечить стабильность реализации всех социальных обязательств», – сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства Сахалинской области Сергей Караганов.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016