Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 4 марта 2015 856
 0    0

Решение Обамы о продлении санкций – это жест отчаяния – Емельянов

Решение Обамы о продлении санкций – это жест отчаяния – Емельянов

Расчеты США на то, что им удастся изменить политику Москвы с помощью антироссийских санкций, провалились. Такое заявление сделал первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов в ответ на решиние Барака Обамы продлить санкции еще на год, передает ТАСС.

«Это жест отчаяния со стороны Барака Обамы. Других способов влияния на Россию американский президент не придумал», — заявил Емельянов.

Кроме того, он рассказал о крайне низком эффекте от американских и европейских санкций против России. Депутат считает, что «российские контрсанкции нанесли очень серьезный ущерб, в частности, сельскому хозяйству Европы», а для российских производителей оказались полезными. «Обама нам дает еще больше времени для того, чтобы закрыть свои рынки от американских товаров и активно заняться импортозамещением», — сказал он.

С марта 2014 года США и ряд других стран несколько раз вводили санкции против России. Они коснулись ряда российских компаний и отдельных граждан России. В ответ Россия ограничила импорт ряда сельскохозяйственных товаров из стран, которые ввели против нее санкции: США, государств Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016