Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 4 марта 2015 775
 0    0

Редактора «Эха Москвы» вызвали в МВД для дачи показаний по поводу угроз в адрес Собчак

Редактора «Эха Москвы» вызвали в МВД для дачи показаний по поводу угроз в адрес Собчак

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что 5 марта его вызвали в МВД для дачи показаний в связи с угрозами, поступившими в адрес телеведущей Ксении Собчак, передает «Интерфакс».

«Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду», – сообщил Венедиктов в своем твиттере.

Накануне Собчак написала в твиттере, что ей поступили угрозы во время гражданской панихиды по Немцову. Она сообщила, что к ней подошел человек и сказал: «Имейте ввиду, вы следующая, Ксения».

Бориса Немцова убили несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. Преступника еще не нашли. Главная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая, вчера покинула Россию, обещав и дальше сотрудничать со следствием.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016