Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 4 марта 2015 749
 0    0

Против доставленного в Москву сахалинского губернатора возбудили уголовное дело

Против доставленного в Москву сахалинского губернатора возбудили уголовное дело

Против доставленного в Москву сахалинского губернатора Александра Хорошавина и его соучастника возбудили уголовное дело. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

По его словам, Главное следственное управление СК расследует уголовное дело в отношении Хорошавина по факту получения им взятки в особо крупном размере, а также в отношении Андрея Икрамова и других лиц по факту посредничества во взяточничестве в особо крупном размере, т.е. по признакам преступлений, предусмотренных частью 6 статьи 290 и части 4 статьи 290.1 УК РФ.

Маркин отметил, что по уголовному делу во взаимодействии с ФСБ России провели уже 10 обысков на Сахалине и 5 – в Москве и области. «В столичной квартире, на даче и в резиденции Хорошавина изъяты крупные суммы денежных средств в рублях и иностранной валюте, большое количество ювелирных украшений и дорогостоящие наручные часы и телефоны. Обыски продолжаются и в настоящее время», – отметил представитель СКР.

Он сообщил, что губернатора задержали и доставили для производства следственных действий в Москву. В среду будут решать вопрос об избрании Хорошавину и трем его соучастникам меры пресечения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016