Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 4 марта 2015 636
 0    0

Обама продлил срок действия санкций в отношении России еще на год

Обама продлил срок действия санкций в отношении России еще на год

Президент США Барак Обама продлил на год срок действия ряда санкций в отношении России в связи с кризисом на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома, передает ТАСС.

Речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря прошлого года. По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции «должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года». 

20 февраля спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что санкционная «осада» России со стороны стран Запада сработала не так, как планировалось изначально. По его мнению, ситуация на Украине продемонстрировала, что «любимый американский прием – смесь методов экономического давления и политического шантажа – впервые терпит фиаско». Глава МИД РФ Сергей Лавров также считает, что давление не приведет к пересмотру курса России. Кроме того, министр отметил, что Вашингтону не удалось сколотить глобальную антироссийскую коалицию.

В Пентагоне признали, что санкции Запада не меняют российской политики и развития событий в зоне конфликта на Украине. В то же время, госсекретарь США Джон Керри уверен, что «введенные США и Европой санкции оказали значительное влияние на российскую экономику». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016