Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 4 марта 2015 640
 0    0

Американская киноакадемия задумалась о сокращении числа номинантов на главный «Оскар»

Американская киноакадемия задумалась о сокращении числа номинантов на главный «Оскар»

Американская академия кинематографических искусств и наук планирует сократить число номинаций на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм» до пяти картин. В последние шесть лет число номинантов могло доходить до 10, передает «Интерфакс».

В этом году на звание лучшей картины претендовали восемь фильмов, а в течение трех лет до этого номинантов было по девять. В Киноакадемии считают, что большое это понизило престиж номинации и при этом не привлекло новых телезрителей, как на то рассчитывали академики.

Официального предложения сократить число номинантов Совету управляющих киноакадемии еще не сделали, но ожидается, что это может произойти уже 24 марта. В этом году церемонию «Оскар» посмотрели на 15% меньше зрителей, чем в предыдущем году. В целом телеаудитория трансляции оказалась минимальной за последние шесть лет.

В этом году в главной номинации победила лента Алехандро Госалеса Иньярриту «Бердмэн». В категории также были представлены «Снайпер», «Отрочество», «Отель "Гранд Будапешт"», «Игра в имитацию», «Сельма», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Одержимость».


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016