Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 4 марта 2015 753
 0    0

36-й с начала года карантин по бешенству животных Рязанская область наложила на Раменки

36-й с начала года карантин по бешенству животных Рязанская область наложила на Раменки

Число карантинов по бешенству животных, объявленных в Рязанской области с начала года, достигло 36. 60-дневные ограничительные меры наложили на деревню Раменки Рыбновского района. Соответствующее постановление губернатора подписано и вступило в силу во вторник, 3 марта, и официально опубликовано в среду.

На карантине оказался один двор на Воскресенской улице. Весь населенный пункт объявлен угрожаемой зоной заболевания. На два месяца запрещен вывоз кошек и собак с его территории, проведение там выставок этих животных и торговля ими. Ветеринары проведут подворный обход с принудительной вакцинацией неиммунизированных животных. Карантинный двор продезинфицируют.

Главе Вакинского поселения и начальнику районной ветстанции поручено немедленно обследовать каждое нападение животных на людей и друг на друга. Больных зверей умертвят. Местная комиссия по ЧС обсудит сокращение числа бродячих кошек и собак, а ветеринары напомнят людям правила содержания животных.

Напомним, в 2014 году в Рязанской области зафиксировали 63 случая бешенства животных, в 2013-м – 21.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016