Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 31 марта 2015 685
 0    0

Вхождение Крыма в состав России стало экономически выгодным для страны – Песков

Вхождение Крыма в состав России стало экономически выгодным для страны – Песков

Несмотря на внешнее давление, вхождение Крыма в состав России стало экономически выгодным для страны. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, передает «Интерфакс».

При этом пресс-секретарь не отрицает, что присоединение Крыма обернулось для страны дополнительными расходами. «Безусловно, появились дополнительные доходы, которые связаны с приростом территории, появлением двух крупных субъектов Российской Федерации и с беспрецедентным внешним давлением, которое, кстати, зачастую противоречит и здравой логике, и международным нормам», – заявил Песков.

Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что косвенные и прямые потери от вхождения Крыма в состав России будут существенными. 

«Финансирование Крыма будет стоить нам примерно в год от 6 до 7 млрд долларов, а все косвенные и другие потери, в том числе отток капитала, в течение трех-четырех лет может составлять от 150 до 200 млрд долларов суммарно. Это очень примерная оценка, но примерно так оно все и будет», – сказал Кудрин.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016