Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 31 марта 2015 1 373
 0    0

В рязанской многоэтажке на улице Вишневой закрыли подпольный игровой клуб

В рязанской многоэтажке на улице Вишневой закрыли подпольный игровой клуб

Полицейские при поддержке бойцов СОБР закрыли в рязанской многоэтажке подпольный игровой клуб. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Правоохранители получили сведения о том, что в одном из домов на улице Вишневой организовали подпольный игорный клуб. По информации оперативников, игорное заведение  расположилось на цокольном этаже дома.

Организаторы и сотрудники подпольного азартного заведения использовали серьезные меры конспирации. Вход в помещение защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей.

В ходе специально подготовленной операции металлическую дверь клуба срезали с петель. Из помещения изъяли 9 игорных аппаратов и комплектующие к ним. Подозреваемых в организации азартных игр задержали и взяли под стражу. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016