Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 31 марта 2015 3 706
 0    0

В Рязани возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, не дождавшегося «скорой» 14

В Рязани возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, не дождавшегося «скорой»

В Рязани возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, не дождавшегося «скорой». Об этом сообщила пресс-служба областного СУ СКР.

По данным следствия, утром 16 декабря 2014 года жительница Рязани позвонила в станцию скорой медицинской помощи, чтобы вызвать бригаду врачей для своего мужа, который жаловался на повышенное артериальное давление и боль в груди.

Из-за длительного отсутствия бригады «скорой» она вместе с соседом еще шесть раз позвонила диспетчеру, сообщая об ухудшении состояния больного. Прибывшая через час бригада констатировала смерть мужчины.

В ходе проверки установили, что в это время свободной оставалась одна выездная бригада на случай экстренного вызова, но диспетчер не посчитал необходимым использовать ее.

Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016