Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 31 марта 2015 1 304
 0    0

В Польше священник попытался изгнать дьявола из школьников

В Польше священник попытался изгнать дьявола из школьников

Польский священник Томас Вицорек провел сеанс экзорцизма для школьников из города Грыфице. Инцидент произошел в религиозном лагере, передает «Лента.ру».

Учащиеся приехали в лагерь, где в течении трех дней должны были «познавать Бога и посвятить себя духовному обновлению через молитвы». В первый день программы 37-летний священник решил изгнать из детей нечистый дух. По словам матери одного из школьников, Вицорек вывел нескольких детей на сцену, и поочередно возлагая им руку на лоб, повторял: «Святой Дух, приди, Святой Дух, приди». «Некоторые из детей падали в обморок, другие начинали плакать», – рассказала женщина.

Некоторые из детей от прикосновений священника начинали кричать, истерично хохотать и корчиться на полу. Когда другие учащиеся захотели помочь своим товарищам, Вицорек остановил их, пояснив, что это Бог входит в их души и изгоняет дьявола. 

Неизвестно, готовятся ли жалобы на священника. В местной церкви заявили, что не видят проблемы в произошедшем и никаких жалоб не получали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016