Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 31 марта 2015 984
 0    0

Сотрудник Ухоловской администрации заплатит увеличенный штраф за нарушение сроков подачи налоговых деклараций

Сотрудник Ухоловской администрации заплатит увеличенный штраф за нарушение сроков подачи налоговых деклараций

Работник администрации Ухоловского района за несвоевременно выплаченные штрафы должен заплатить в четыре раза больше. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В местном отделе судебных приставов возбудили три исполнительных производства о взыскании трех штрафов в размере 300 рублей каждый. Штрафы должник получил за нарушение сроков подачи налоговых деклараций. Однако в установленный законом срок их не уплатил. На приеме у судебного пристава мужчина признался, что забыл это сделать, погасив всю задолженность на месте.

Тем не менее судебный пристав составил в отношении должника три протокола. В результате суд назначил должнику за каждый неуплаченный штраф еще один – в тысячу рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области напоминает гражданам о необходимости регулярно проверять себя на наличие долгов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016