Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 31 марта 2015 882
 0    0

Рязанский участник программы фонда «ДетскиеДомики» получил портативный прибор для быстрого анализа крови

Рязанский участник программы  фонда «ДетскиеДомики» получил портативный прибор для быстрого анализа крови

Благодаря помощи фонда «ДетскиеДомики» юный рязанец Иван получил портативный прибор для анализа крови. Об этом говорится в сообщении фонда. Мальчик – участник программы «Здоровый ребенок». Сбор частных пожертвований для оплаты портативного коагулометра фонд успешно провел после обращения мамы мальчика.

При рождении Ване поставили диагноз – порок сердца. В 2014 году он перенес операцию, после которой ему пожизненно надо контролировать показания коагулограммы, то есть делать анализ крови. Этот аппарат поможет семье Вани следить за состоянием его здоровья, быстро и точно в любое время определять в норме ли жизненно важные показатели ребенка.

Фонд «ДетскиеДомики», Ваня и его мама благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи и перечислил пожертвования в пользу ребенка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016