Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 31 марта 2015 888
 0    0

Cборная России по футболу рискует сыграть три домашних матча Евро-2016 без зрителей – УЕФА

Cборная России по футболу рискует сыграть три домашних матча Евро-2016 без зрителей – УЕФА

Cборная России по футболу рискует провести три домашних матча Евро-2016 без зрителей. Причиной стало поведение болельщиков во время выездной игры со сборной Черногорией 27 марта, передает ТАСС.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с тем, что во время матча российские болельщики использовали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы. Аналогичное дело открыли в отношении Футбольного союза Черногории.

В пятницу, 27 марта, встречу между сборными Черногории и России в Подгорице приостановили на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в российского голкипера Игоря Акинфеева. Вратарь получил ожог шеи.

Игру возобновили спустя 35 минут. На 67-ой минуте в российского защитника Дмитрия Комбарова бросили зажигалку, и игру остановили окончательно. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3, а также дисквалификация домашнего стадиона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016