Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 31 марта 2015 940
 0    0

Австралия ввела экономические санкции против России

Австралия ввела экономические санкции против России

В Австралии вступили в силу экономические санкции против России, объявленные в сентябре 2014 года. Об этом сообщила министр иностранных дел Джули Бишоп, передает РБК.

Бишоп заявила, что санкции совпадают с теми, которые ввели ЕС, Канада и США. Они коснутся нефтегазовой, финансовой и оборонной сфер. Австралия прекратит экспорт вооружений и нефтегазового оборудования в Россию, а также ограничит российским госбанкам доступ на австралийский рынок. При этом австралийским компаниям запретили вести торговлю с Крымом и инвестировать в его экономику.

Персональные санкции коснулись 63 физических лиц и 21 компанию. Таким образом, на сегодняшний день австралийские санкции затрагивают 113 человек и 32 юридических лица.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016