Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 31 марта 2015 522
 0    0

Авиакомпания выплатит 275 млн евро родственникам погибших при крушении на юге Франции

Авиакомпания выплатит 275 млн евро родственникам погибших при крушении на юге Франции

Германская авиакомпания Lufthansa выплатит 275 млн евро родственникам погибших при авиакрушения самолета А320 на юге Франции. Эта сумма почти вдвое превышает обычный размер страховки для подобных случаев, передает «Интерфакс».

Пассажирский самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

По одной из версий виновником аварии стал второй пилот Андреас Любитц. Он запер кабину, чтобы не пустить обратно вышедшего командира экипажа, и начал снижение, после чего самолет врезался в гору. При этом французские следователи не исключают, что авиакатастрофа произошла из-за технических неполадок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016