Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 30 марта 2015 767
 0    0

Ветеранов из Украины пригласили на Парад Победы в Москве

Ветеранов из Украины пригласили на Парад Победы в Москве

Украинских ветеранов Великой Отечественной войны пригласили на Парад Победы на Красной площади в Москве. Об этом рассказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передает «Лента.ру».

«Это будут ветераны из разных областей Украины, из разных консульских округов, в том числе и с западной Украины, центральной и с юго-восточной», – рассказал Лукашевич. Он также добавил, что ветеранов и участников войны в поездке смогут сопровождать родственники.

Участники Великой Отечественной войны смогут попасть на Парад Победы по приглашениям. От каждого региона будет присутствовать по одному человеку вместе с сопровождающим. Всего на Парад приедут около пяти тысяч гостей. От участия в торжествах отказались канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, председатель Европейского Совета Дональд Туск, а также президенты Израиля, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Военные парады в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдут в 26 городах России. 


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016