Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 30 марта 2015 906
 0    0

В Уфе десять сотрудников «Скорой помощи» объявили голодовку

В Уфе десять сотрудников «Скорой помощи» объявили голодовку

Десятый сотрудник единственной в Уфе станции «Скорой помощи» присоединился к голодовке врачей, начатой 19 марта. Таким образом, в акции протеста участвуют  пять медсестер, три врача и два фельдшера, передает ТАСС.

«Присоединился фельдшер Владислав Зорин. В то же время отказано в участии водителю Стасу Коваленко, так как безопасность транспортировки пациентов может оказаться под угрозой», – сообщила зампредседателя регионального отделения профсоюза работников здравоохранения Марина Явгильдина.

Медики требуют полностью укомплектовать выездные бригады, привести в порядок штатное расписание и прекратить административное давление на работников. Также они добиваются отставки главврача станции Марата Зиганшина и его заместителя, «как должностных лиц, показавших неэффективность и демонстративно циничное отношение к законодательным нормам».

В акции протеста участвуют пять медсестер, три врача и два фельдшера

Сам Зиганшин не видит «никаких серьезных поводов для проведения подобных акций». По его словам, участники голодовки начали ее, чтобы «получить незаслуженные привилегии». В Минздраве Башкирии создали комиссия для изучения требований сотрудников станции.

В прошлом году в Уфе прошли две голодовки сотрудников скорой помощи – в сентябре и октябре. 25 участников акции приостановили ее по просьбе президента Национальной медицинской палаты РФ Леонида Рошаля, который обещал разобраться с их проблемами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016