Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 30 марта 2015 1 139
 0    0

В рязанской деревне Сявель два дома сгорели из-за искры от бензопилы

В рязанской деревне Сявель два дома сгорели из-за искры от бензопилы

Причиной пожара в деревне Сявель Шацкого района в воскресенье, 29 марта, могла стать искра от бензопилы. Об этом рассказал врио начальника рязанского ГУ МЧС Магомет Дарсигов на пресс-конференции в понедельник.

По предварительным данным, мужчина пилил деревья, искра попала на горючие материалы. В результате огонь уничтожил жилой дом и дачную постройку. Его распространению способствовал сильный ветер, добавил специалист.

Всего за минувшие выходные произошло 11 пожаров, рассказал врио начальника. Сгорело 19 строений, никто не пострадал. Среди крупных происшествий Дарсигов упомянул также пожар в Михайлове, где уничтожен блок сараев площадью 1 000 кв.м.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016