Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 30 марта 2015 1 215
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные 28-29 марта

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные 28-29 марта

В эту субботу по всей планете прошла экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы. Рязанцы инициативу не поддержали: лишь редкие защитники природы на час отказались от использования электричества.

Напротив, в тот субботний вечер Рязань светилась ярче обычного. Причиной тому стал пожар в торговом центре «Премьер». Как оказалось, загорелся один из ресторанов.

Нельзя не упомянуть о главном танцевальном событии весны – фестивале «Черный кот». В субботу на сцену вышли представители «фристайла», «клубного танца» и «слоу».

Не обошлось без конкурсов красоты. 17-летняя Светлана Трущелева завоевала титул «Касимовская краса» и приз в 30 тысяч рублей. Помимо нее в конкурсе участвовали еще 40 девушек.

Сюрприз зрителям преподнес капустник Рязанского театра драмы. Так, вместо традиционного «Бала Мельпомены» публику ожидал капустник в двух действиях. 


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016