Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 30 марта 2015 557
 0    0

ФСКН предложила разрешить судам прекращать преследование лечащихся наркоманов

ФСКН предложила разрешить судам прекращать преследование лечащихся наркоманов

ФСКН России предложила наделить суды правом на стадии предварительного расследования прекращать преследование наркоманов, готовых лечиться. С таким заявлением выступил глава ведомства Виктор Иванов, передает «Интерфакс».

«По имеющимся расчетам, это позволит кардинально сократить уличную преступность, 80% которой – это преступления наркоманов с целью добыть средства на очередную дозу», – заявил он.

Иванов добавил, что ежегодно в России около 200 тысяч наркопотребителей привлекаются к уголовной и административной ответственности. По его словам, следует перейти от преимущественно медицинского лечения к полномасштабной социальной реабилитации. 

Глава ведомства заявил, что на привлечение к уголовной ответственности наркопотребителей и содержание их в тюрьмах уходит около 96 млрд рублей ежегодно. Перенаправление этих людей на реабилитацию даст России десятикратную экономию средств налогоплательщиков, подытожил он.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016