Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 30 марта 2015 718
 0    0

Депутат Милонов пригрозился сорвать детский конкурс красоты в нейтральных водах Балтики

Депутат Милонов пригрозился сорвать детский конкурс красоты в нейтральных водах Балтики

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что сорвет детский конкурс красоты в нейтральных водах Балтийского моря. Депутат считает, что подобные мероприятия подрывают физическое и психологическое здоровье детей, передает «Интерфакс».

В понедельник депутат прервал пресс-конференцию, посвященную участию российских детей в международных конкурсах красоты. По словам его пресс-службы, он пообещал привлечь органы полиции в случае, если конкурс состоится. 

Ранее организаторы конкурса красоты «Балтик бэби фейс» объявили, что из-за запрета подобных мероприятий в Санкт-Петербурге конкурс пройдет на пароме в нейтральных водах. Милонов планирует не допустить организованной посадки детей на паром.

Как сообщалось, в марте 2014 года Законодательное собрание Петербурга приняло в первом чтении законопроект, запрещающий проведение конкурсов красоты среди детей, не достигших 16-летия. «Ни в коем случае речь не идет о конкурсах, где развиваются знания и таланты. На конкурсах красоты происходит физиологическая оценка детей», – отметил автор законопроекта Милонов.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016