Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 30 марта 2015 860
 0    0

Американские и украинские инспекторы в течение четырех дней будут наблюдать за Россией и Белоруссией с воздуха

Американские и украинские инспекторы в течение четырех дней будут наблюдать за Россией и Белоруссией с воздуха

Американские и украинские военные инспекторы в течение четырех дней будут наблюдать за территорией России и Белоруссии с воздуха. Полеты пройдут в рамках Договора по открытому небу, передает ТАСС.

По словам начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков, полет пройдет с 30 марта по 4 апреля на американском самолете наблюдения ОС-135В. Он также добавил, что на борту будут российские специалисты, ответственные за строгое соблюдение согласованных параметров полета. Самолет наблюдения ОС-135В относится к классу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия.

Ранее США неоднократно заявляли о большом сосредоточении российских войск на границе с Украиной. Россия опровергала подобные заявления, предлагая предоставить доказательства. В рамках Договора по открытому небу страны-участницы могут осмотреть с воздуха территорию друг друга.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016