Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 3 марта 2015 766
 0    0

Войска Филиппин продолжат борьбу с исламистами до их полного уничтожения

Войска Филиппин продолжат борьбу с исламистами до их полного уничтожения

Правительственные войска Филиппин продолжат операцию против исламских радикалов до их полного уничтожения. Об этом заявила представитель южного командования филиппинских ВС Джоан Петиглей, передает ТАСС.

«Мы получили приказ о начале широкомасштабного наступления против группировки «Исламские борцы за свободу Бангсаморо» (ИБСБ). Операция продлится до того момента, пока не будет уничтожен последний боевик ИБСБ», – отметила Петиглей. По ее словам, помимо борьбы с исламистами, вооруженные силы оказывают гуманитарное содействие местным жителям, вынужденным за последние недели покинуть свои дома из-за обострившегося противостояния армии и экстремистов.

Движение ИБСБ откололось от крупнейшей на Филиппинах сепаратистской группировки с религиозным уклоном – Исламский фронт освобождения моро (ИФОМ). Руководство ИФОМ нормализовало отношения с манильской администрацией и заключило мир с правительством. Это не устроило ряд радикальных командиров ИФОМ, которые создали экстремистскую группу - ИБСБ, чтобы продолжить сопротивление. Эта группа считается «филиалом» международной террористической сети «Аль-Каиды» в Юго-Восточной Азии.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016