Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 3 марта 2015 1 711
 0    0

В интернете стали популярными селфи с квокками. Фото 2

В интернете стали популярными селфи с квокками. Фото

В интернете стал популярным хэштег  #Quokkaselfie, с которым пользователи публикуют селфи с квокками – животными, напоминающими маленьких кенгуру. Такие фотографии можно сделать только в нескольких регионах Западной Австралии – ареала обитания квокк.

Квокка, или Короткохвостый кенгуру – единственный представитель рода Setonix семейства кенгуровых. Длина тела около полуметра, хвост – около 30 см, вес – от 2,5 до 5 кг. Квокка травоядна и ведёт преимущественно ночной образ жизни.

Квокка беззащитна перед хищниками, поэтому сохранилась на небольших островах Балд, Роттнест, Пингвин и нескольких изолированных континентальных участках в районе Албани (Западная Австралия), где отсутствуют лисы и кошки. Продолжительность жизни в природе – 10 лет.

 


Sorry for posting a lot at once🐻 #quokka

Фото опубликовано first quokka fan page on ig💙🐻 (@quokkaposts)

Awesome picture!!😊🐻 dm quokka pics!!😘 🌸🍃 #quokka

Фото опубликовано first quokka fan page on ig💙🐻 (@quokkaposts)

peekaboo👏🙌👋🙌🐻😍#quokka

Фото опубликовано first quokka fan page on ig💙🐻 (@quokkaposts)

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016