Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 3 марта 2015 1 919
 0    0

Семейные реликвии. В Рязани открылась выставка, где можно прочитать фронтовые письма солдат Великой Отечественной войны 5

Семейные реликвии. В Рязани открылась выставка, где можно прочитать фронтовые письма солдат Великой Отечественной войны

В музее истории рязанской школы №40 открылась первая экспозиция выставки «Семейные реликвии военных лет», посвященная 70-летию Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В экспозиции представлены более 70 экспонатов: предметы вооружения, снаряжения, обмундирования войск, документы, газеты, фотографии, ордена, письма, игрушки. Все они принадлежат семьям учеников школы.

Первая экспозиция – «Письма, опаленные войной». На выставке можно прочитать солдатские фронтовые письма и другую военную корреспонденцию. Также в эспозиции есть открытки, присланные бойцами Красной Армии своим близким из Вены, Белграда, Варшавы, Берлина.

Выставка будет открыта до 15 мая. За это время в школе организуют еще три экспозиции, посвященные Второй мировой войне.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016