Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 3 марта 2015 928
 0    0

Памятник Борису Немцову может появиться не раньше, чем через 10 лет – глава департамента культуры Москвы 2

Памятник Борису Немцову может появиться не раньше, чем через 10 лет – глава департамента культуры Москвы

Памятник Борису Немцову может появиться не раньше, чем через 10 лет. Об этом заявил глава департамента культуры Москвы, передает РСН.

По его словам, установка памятника определяется большим количеством причин и условий. «Во-первых, надо определить место. Во-вторых, определить возможность установки там памятника. В-третьих, памятник устанавливается только после 10 лет после смерти человека. Пока это обсуждать рано», – сказал Капков.

Ранее СМИ сообщили, что предложением установить Борису Немцову памятник в Москве намерены обратиться сотрудники радиостанции «Эхо Москвы».

Кроме того, сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов предложил переименовать в честь погибшего оппозиционера Большой Москворецкий мост. Бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада заявила, что в честь Немцова можно было бы назвать улицу, рядом с которой его убили, или повесить памятную доску на доме, где он жил.

Напомним, что Российского оппозиционера Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь на 28 февраля.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016