Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 3 марта 2015 1 002
 0    0

Музыканты группы «Пикник» расскажут о новой концертной программе в интервью рязанскому телевидению

Музыканты группы «Пикник» расскажут о новой концертной программе в интервью рязанскому телевидению

Музыканты группы «Пикник» дадут интервью одному из рязанских телеканалов. Об этом сообщили организаторы выступления группы. Общение пройдет непосредственно на концертной площадке, и будет посвящено программе «Чужестранец», приуроченной к выходу одноименного альбома «Пикника».

Стоит отметить, что в прошлом году лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский также давал интервью для рязанского телевидения. Тогда рязанские поклонники группы получили возможность задать музыканту вопросы, три наиболее интересных из которых прозвучали в программе.

Напомним, что концерт группы «Пикник» состоится 19 марта на сцене Концертного зала Рязанской областной филармонии. Программу «Чужестранец» представят в виде «гипнотического» шоу. Сцена, на которой начнут разворачиваться музыкальные события, будет напоминать Город во всем его многообразии. На ней, кроме самих музыкантов, появятся Фантомы того самого города, куда забрел главный герой действа – Чужестранец.

Кроме того, на концерте прозвучат уже хорошо знакомые многим хиты группы, а также наравне с новыми персонажами появятся и традиционные для концертов «Пикника» герои – Шаман, Живая виолончель, Гигант на ходулях.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016