Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 3 марта 2015 961
 0    0

Глава МИД России заявил о неспособности Барака Обамы достойно формулировать мысль

Глава МИД России заявил о неспособности Барака Обамы достойно формулировать мысль

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что слова президента США Барака Обамы об убийстве политика Бориса Немцова должны остаться на его совести, передает ТАСС.

«Написать ему не успели, а сам он не может формулировать достойно», – заявил Лавров.

Президент США Барак Обама заявил, что убийство Бориса Немцова стало одним из следствий ужесточения ограничений на деятельность гражданского общества в России. «Это является симптомом климата – по меньшей мере, внутри России, – при котором гражданское общество, независимые журналисты, люди, пытающиеся контактировать при помощи интернета, все больше чувствуют, что находятся под угрозой, что их ограничивают», – считает Обама.

При этом он открыто признал, что не имеет ни малейшего представления о том, какими в реальности являются обстоятельства убийства Немцова. «Я на данном этапе не имею никакого представления о том, что произошло», – подытожил президент США.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016