Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 3 марта 2015 672
 0    0

Доходы в бюджете в 2015 могут быть выше запланированного благодаря консервативному прогнозу – Улюкаев

Доходы в бюджете в 2015 могут быть выше запланированного благодаря консервативному прогнозу – Улюкаев

Федеральный бюджет на 2015 год, сверстанный исходя из крайне консервативных прогнозов, предстоит пересматривать – доходы будут больше. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».

«Понятно, что бюджетные прогнозы были сформированы очень консервативно, мы взяли 50 долларов за баррель, тогда как консенсус на тот момент был 60 долларов, а сейчас он выше. Бюджет сделан с завидным запасом прочности, думаю, что это не последняя итерация», – заявил Улюкаев.

По его словам, в апреле представят предварительный макропрогноз на трехлетку, а в мае «весьма вероятна» новая корректировка бюджета.

«Мне кажется, с высокой степенью вероятности мы сможем предположить, что доходы будут несколько больше, чем это заложено сейчас», – заявил министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016