Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 3 марта 2015 710
 0    0

Депутаты попросили Путина воссоздать министерство по делам национальностей

Депутаты попросили Путина воссоздать министерство по делам национальностей

Депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили письмо президенту Владимиру Путину с просьбой создать Министерство по делам национальностей. По их мнению, это поможет заложить «фундамент для объединения более 180 народов и народностей России», пишут «Известия».

Народные избранники утверждают, что в настоящее время уровень межнациональной розни в России достаточно высок. «Разжигается неприязнь ко всем нерусским, подчеркивается рознь по национальным и расовым признакам», — утверждают в своем письме депутаты. Рашкин убежден, что нельзя компетенцию по критически важному национальному вопросу «размазывать» по всем министерствам и ведомствам.

После упразднения органа, отвечающего за национальную политику с 2004 года, соответствующие вопросы передали в ведение Министерства регионального развития. Еще в 2011 году Владимир Путин пообещал подумать над идеей возрождения министерства национальностей. В настоящее время в правительстве вопросы национальной политики отнесены к ведению вице-премьера Александра Хлопонина.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016