Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 29 марта 2015 770
 0    0

Власти Йемена закрыли воздушное пространство для иранских самолетов из-за подозрений на поставки оружия повстанцам

Власти Йемена закрыли воздушное пространство для иранских самолетов из-за подозрений на поставки оружия повстанцам

Власти Йемена закрыли воздушное пространство для иранских самолетов из-за подозрений на поставки оружия повстанцам-хуситам. Об этом сообщил министр иностранных дел Йемена Рияд Ясин, передает «Интерфакс».

«В рамках военной операции, проводимой коалицией (. . .), перекрыты воздушные маршруты из Ирана», – заявил Ясин. Он отметил, что «по меньшей мере два самолета в день доставляют (повстанцам) военное снаряжение».

В последние дни ситуация в Йемене резко ухудшилась. Саудовская Аравия и еще ряд арабских стран объявили о начале операции ВВС против мятежников-хуситов в этой стране. Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что военная интервенция в Йемен продолжится до тех пор, пока ситуация в стране не стабилизируется.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016