Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 29 марта 2015 947
 0    0

В Ростовской области задержали рязанцев, укравших золотые украшения у 86-летней пенсионерки 1

В Ростовской области задержали рязанцев, укравших золотые украшения у 86-летней пенсионерки

В городе Шахты Ростовской области группу рязанцев поймали по подозрению в мошенничестве. В течение последней недели они обворовывали пожилых шахтинцев, пишет газета «КВУ».

Группа состояла из четырех человек: трех женщин и мужчины. Они под разными предлогами проникали в дома пенсионеров, входили к ним в доверие, а после отвлекали их внимание и обворовывали. Одной из пострадавших оказалась 86-летняя пенсионерка, у которой пропали золотые украшения.

«На данный момент подозреваемым инкриминируют три случая. Их опознала потерпевшая – 86-летняя женщина. Злоумышленники втерлись в доверие пожилому человеку под видом покупателей дома и украли золотые украшения», – рассказал сотрудник управления уголовного розыска Управления МВД по городу Шахты Виталий Халин.

Украшения обнаружили у задержанных рязанцев. Сейчас они находятся под арестом и дают показания относительно своих действий в Шахтах, Гукове, Звереве и Красном Сулине. 


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016