Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 29 марта 2015 2 950
 0    0

Титул «Касимовская краса - 2015» достался 17-летней Светлане Трущелевой

Титул «Касимовская краса - 2015» достался 17-летней Светлане Трущелевой

Титул «Касимовская краса» и приз в 30 тысяч рублей завоевала 17-летняя Светлана Трущелева. Звание «вице-мисс» присвоили Екатерине Воронцовой. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

За звание первой красавицы города боролись 40 девушек в возрасте от 16 до 30 лет. Участницы пробовали себя в инсталляции известных картин, сняли видео о себе и посоревновались в кулинарном мастерстве. По итогам каждого заочного этапа жюри выбирало несколько девушек. В результате испытаний 8 лучших вышли на финишную прямую.

Финал конкурса прошел в пятницу, 27 марта, во Дворце культуры. Девушки в течение недели работали с хореографами, педагогами по вокалу, ораторскому искусству и сценической речи. Финалисткам предложили показать себя в четырех конкурсах: «Человек, который меня вдохновляет», «Темная лошадка», «Дефиле в вечерних образах» и «Творческое домашнее задание».

Мероприятие такого формата прошло в Касимове впервые. Инициативная группа организаторов сообщила о намерении сделать конкурс традиционным.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016